Четверг, 28.09.2023, 13:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Помощь в написании курсовых, дипломов и т.п. - Форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Imala  
Форум » Основной форум » Поиск рефератов, курсовых и дипломов. Практика » Помощь в написании курсовых, дипломов и т.п.
Помощь в написании курсовых, дипломов и т.п.
ImalaДата: Четверг, 23.06.2011, 18:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Давайте будем помогать друг другу в написании контрольных, курсовых и т.п.
Во-первых, на этапе подготовки к исследованию. Как известно, одна голова хорошо, а две лучше. Обсуждение на форуме может облегчить формулирование гипотезы, поможет увидеть новые стороны в рассматриваемой проблеме и т.д. и т.п.
Во-вторых, теоретическое обоснование. Иногда бывает, что помнишь какой-то факт, а ссылка на источник забыта.
В-третьих, проведение исследования. Думаю, что многие согласятся поучаствовать в психологическом исследовании, заполнят анкету, опросник и т.п.

ImalaДата: Вторник, 13.03.2012, 17:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Смотрим Этот раздел

MikhailRSДата: Суббота, 12.08.2023, 00:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте. Помогу увеличить посещаемость и доходность вашего сайта. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.

Немного информации о себе. Я специалист в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Работаю в этой сфере с начала двухтысячных годов. Работу всегда выполняю качественно.

Основные направления моей деятельности:

1. Создание сайтов различных видов и их доработка. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и другие виды сайтов. Также готов улучшить уже имеющийся сайт, в том числе: улучшить конверсию и юзабилити, исправить любые ошибки, внедрить новый функционал или доработать старый, подготовить сайт к поисковому продвижению.

2. Продвижение сайтов в поисковых системах. Обеспечу первые позиции по ключевым для вас поисковым запросам, что даст постоянный приток целевых посетителей на ваш сайт.

3. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также удаление плохих.

4. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы.

5. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях. Сюда входит: youtube, телеграм, вконтакте и другие.

Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на мою почту: prodvigenie.saytow@gmail.com

Форум » Основной форум » Поиск рефератов, курсовых и дипломов. Практика » Помощь в написании курсовых, дипломов и т.п.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: